Marianne (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel für Städtereisen, zu empfehlen

Gut

Gutes Haus in einer TOP Lage wir hatten das Haus bei EBAYgesteigert.das Haus liegt für eine Städtereise sehr günstig.Anreise mit dem eigenen Kfz nicht zu empfehlen,schlechte Parkmöglichkeit,es befindet sich allerdings ein parkhaus in der Nähe.Das Zimmer wurde für 2 Übernachtungen,für 2 Personen,mit Frühstück für 52 EURO ersteigert,wir haben einen Aufpreis von 50 EURO für ein größeres Zimmer gezahlt und waren rundum Zufrieden.Wer über das Frühstück jammert,dem ist nicht zu helfen.Weißwürste,Rühreier mit Beacon,und Tomaten,Nürnberger Bratwürste,versch.Sorten Schnittkäse und Wurst,frischer Obstsalat und dazu als Bedienung die Frau Fanfara.Herz was willst Du mehr ? Wer sich über das Rotlicht Milieu aufregt,es gibt auch andere bekannte Hotels in der Gegend aber mit ganz anderen Preisen

• Gut
  • Doppelbett mit sehr guten Matratzen,Kopfkissen und Zudecken,Die Klimaanlage war auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straße,bei geschlossenem Fenster sind die Geräusche von der Strasse nicht störend

• Gut
  • Das Frühstück wurde ausführlich in der Einleitung beschrieben

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum ist freundlich und Zuvorkommend. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand.Der Service ist in Ordnung

• Gut
  • Cirka 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Lieber Edelbert, vielen Dank für die ausführliche Top-Bewertung unseres Hotels und dass Sie Ihre Eindrücke mit unseren zukünftigen Gästen und uns teilen. Mit Begeisterung haben wir auch Ihr Lob zu unserem Zimmer und unserem Frühstücksangebot gelesen – was will man mehr! :-) Sollten Sie wieder einmal nach München kommen, würden wir Sie gern wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!