Wir waren nun zum dritten Mal hier und wir werden wohl immer wieder kommen. Für uns ein ideales Hotel, da wir Sauna und Thermen lieben. Gepflegtes Hotel auf einer Anhöhe, umgeben von schöner Natur mit frisch renovierten Zimmern. Schön ist, dass man direkt von dort mit dem Bademantel in die angrenzende Therme kann. Die Umgebung in der schönen schwäbischen Alb lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein und auch Aalen ist ein schönes Städtchen. Dieses Hotel hilft beim Entschleunigen in kurzer Zeit ungemein! Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür - gut wenn man mal ohne Auto los möchte oder, so wie wir, losspaziert und dann von der Stadt mit dem Bus zurück ins Hotel fahren möchte. Das Restaurant bot mehrmals ein leckeres Buffet an oder ein Menu, welches nicht nur die Halbpensionsgäste nutzen konnten. Aber auch a la Carte kann man hier gut essen. Besonders schön war, dass wir bei dem schönen Wetter auf der großen schönen Hotelterrasse speisen konnten und toll war, dass der nette Barkeeper "Nelson" uns die leckeren Cocktails, welche wir aus der Bar kannten, auch dort servierte. So konnten wir den Abend an der frischen Luft ausklingen lassen. Wie schon in den vorherigen Bewertungen erwähnt, möchten wir die besondere Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterinnen und im Restaurant hervorheben, welche uns mit einem freundlichen „Willkommen zurück“ begrüßten. Nochmal unseren herzlichen Dank an das gesamte Team! Jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt, welcher bereits gebucht ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung von Ihnen! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie so schnell bei uns"Entschleunigen" können. Wir freuen uns also schon wieder sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Aalen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels