Sebastian (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nach Renovierung schönes Hotel, etwas abgelegen

Gut

Renovierung und Umfirmierung hat dem Hotel gut getan. Limes-Thermen sind ein schönes Extra. Gut geeignet, wenn man mit dem Auto unterwegs ist.

• Als das Hotel noch ein Ramada war, war es phasenweise ziemlich heruntergekommen. Jetzt wurde erfreulicherweise umfassend renoviert, die Zimmer haben schönes Parkett und ein ordentliches Bad und einen großen Schreibtisch, relativ viel Platz. Nur im Treppenhaus und Flur ahnt man noch wie es früher mal ausgesehen hat.

• Gut
  • Frühstück und Restaurant/Bar ganz ok - nichts besonderes, aber da man in der Gegend wenig Alternativen hat, in Ordnung

• alles in Ordnung

• Schöne Lage am Stadtrand von Aalen, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwierig. Man braucht sein Auto. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Gut

• Geschäftsreise

Hotelgäste können die Limes-Thermen kostenfrei nutzen (Übergang im Hotel), allerdings erst ab 09:00, so dass ich es auf verschiedenen Geschäftsreisen noch nie geschafft habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent