Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ht. mit frisch renovierten Zimmern neben d. Therme

Gut

Wunderschön gelegenes 4-Sterne-Hotel am südlichen Rand von Aalen mit schönem Blick auf Aalen. Das Hotel liegt direkt neben den Limes Thermen und ist über einen "Bademantelgang" mit der Therme verbunden. Die Hotelzimmer inkl. Lobby/Frühstücksraum wurden vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert.

• Ausreichend große Zimmer. Modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer wurden vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert. Das W-LAN war ausreichend schnell. Es gab 2 kleine kostenfreie Flaschen Mineralwasser zur Begrüßung.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet: Große Auswahl, optisch sehr schön präsentiert und geschmacklich erstklassig. Besonders gut fand ich den Geschmack des Kaffees aus dem Vollautomaten. Es gibt 2 Maschinen, aus denen man sich diverse Kaffeespezialitäten selbst herauslassen kann.

• Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Ich habe ein Upgrade auf ein Hotelzimmer mit eigenem Balkon erhalten. Ich habe die Empfehlung zum (kostenvergünstigten) Besuch der Limes Therme direkt an der Rezeption erhalten.

• Wunderschön gelegenes 4-Sterne-Hotel am südlichen Rand von Aalen mit schönem Blick auf Aalen. Das Hotel liegt direkt neben den Limes Thermen und ist über einen "Bademantelgang" mit der Therme verbunden. Vor dem Hotel stehen ausreichend viele kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Zu Fuß ist man in die Innenstadt von Aalen etwa 30 Minuten unterwegs.

• Wellness
    • Sport

An der Rezeption erhält man eine Tasche mit einem Bademantel und 2 Handtüchern. Zu vergünstigten Konditionen erhält man dann direkten Zugang über einen "Bademantelgang" zu den Limes Thermen, die sich direkt neben dem Hotel befinden. In den Limes Thermen gibt es dann Wellness im Überfluß. Das Hotel hat (verständlicherweise) selbst keinen Wellnessbereich. Das wäre auch "doppelt gemoppelt".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Verehrter Heiko, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Einfach wunderbar, dass Sie uns so toll beschreiben und die Renovierung unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent