Es gibt vorm Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze. Es ist nicht weit zu laufen vom Parkplatz zum Hotel. Sicherlich gibt es 4 Sterne Hotels die komfortabler und moderner sind, aber man muss bedenken, was man dafür bezahlt. Also wir würden wieder hingehen.
Unser Zimmer in der 1. Etage war absolut OK. Natürlich sah man, dass die Badewanne nicht mehr die neueste war (eine separate Dusche gab es nicht). Wir hatten aber über einen Discounter gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig und ließ sich auch gut verdunkeln.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und einmal Abendessen gebucht. Jeweils immer in Buffetform. Das Essen lag über meinen Erwartungen. Reichliche Auswahl und sehr schmackhaft. Beim Frühstück war es schon sehr voll. Aber das Personal hat sich wirklich um jeden Gast gekümmert und an den vielleicht etwas zu kleinen Tischen sehr schnell abgeräumt. Am besten hat mir der Pina Colada Cocktail (EUR 7,80) in der Bar geschmeckt.
Ich kann die Klagen mancher Gäste nicht verstehen. Wir wurden sehr schnell und freundlich bedient beim Check Inn und auch bei Check Out. Im Restaurant und an der Bar überall sehr zuvorkommend und höfliche Bedienung.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Man braucht also ein Auto um irgendwo hinzukommen. In der Umgebung gibt es nix weiter zu sehen, außer die LIMES Therme. Aalen ist eine hübsche Kleinstadt in der man nett spazieren gehen kann und sich viele kleine Läden (leider auch große) ansehen kann.
- Wellness
- Sport
Im Pauschalpreis war ein Tageseintritt in die LIMES Therme inklusive. Ich hatte den Eindruck, dass ich mit meinen 51 Jahren den Altersdurchschnitt dort bereits sehr senke. Naja war schon OK muss man halt wissen. Insgesamt sehr ruhig dort. Auch wenn viele Leute da sind, wird es nicht laut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Online Reputation Team von den H-Hotels