wie schon mehrfach angeführt hat dieses Hotel seine besten Tage bereits gesehen.Als wir ankamen war das Zimmer sehr sauber aber danach wurden nur noch die Betten gemacht und das Bad sehr sparsam.Man sollte jedoch bedenken, daß vielleicht auch die wenigen Arbeitskräfte daran "Schuld" sind, denn wir haben bemerkt, daß die die da sind sich ganz schön abmühen müssen. es wurde in verschiedenen anderen Bewertungen bemängelt, daß der Teppich in den Zimmern sehr viele Flecken hat und man deshalb lieber nicht barfuß darauf laufen sollte. Ich muß dazu sagen, daß ich selbst auf einem Teppich, der sehr sauber aussieht nicht barfuß laufen würde, denn dem Fußpilz ist es egal wie der Teppich aussieht. Was mich besonders geärgert hat, hat nichts mit dem Hotel sondern seinen Gästen zu tun. Da wird nach 24 Uhr auf den Gängen laut gelacht, stundenlang noch erzählt.(an den Abenden vor Silvester)Viele interessiert es nicht, daß sich ja in dem Hotel auch noch andere Gäste befinden, die um diese Zeit vielleicht schon schlafen möchten.
wie schon gesagt, die Zimmer waren abgewohnt, stehen aber wie das Hotel bekannt gibt kurz vor der Renovierung.
die Speisen am Abend vor dem Silvesterbuffett waren nicht sehr schmackhaft, der Koch hat sich nicht von seiner besten Seite gezeigt. Zum Fisch z.B.gab es eine Pampe, die eine Soße sein sollte. Es war grausig.Das war nicht nur unsere Meinung sondern auch viele andere Gäste äußerten sich diesbezüglich.
zur Silvesterfeier gab man sich im Service sehr viel Mühe. Das wurde aber zunichte gemacht durch die unserer Meinung nach nicht sehr professionelle Organisation der Sivesterfeier. Beim abendlichen Silvesterbuffet( welches wirklich sehr gut und reichlich war) liefen die Servicekräfte durcheinander wie die aufgescheuchten Hühner.Trotzdem fehlte es überall an allem, an genügend Tellern, Besteck,etc.Es wurde nur sporadisch nachgefüllt und die Platten blieben alle über einen langen Zeitraum sehr unordentlich auf den Tischen zurück.Unserer Meinung nach hätte das alles weitaus besser organisiert werden müssen.Wir waren im vergangenen Jahr im Ramada in Magdeburg und deshalb haben wir den direkten Vergleich. Da klappte alles mit der Organisation und auch die Qualität der Speisen war sehr gut.
das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet und liegt damit rel.ruhig. Bei geschlossenen Fenstern hört man die Autobahn nicht.In der Nähe ist ein Shoping Center und nach Halle sind es ca.8 Km, leider wie bereits erwähnt gibt es keine öffentlichen Verkehrsmittel. Aber jeder sollte sich ja vorher informieren und so erfährt man, daß man dort nur mit dem Auto vorwärtskommt. Geht das nicht, bucht man das Hotel besser erst gar nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns Leid, dass Ihnen nicht alles gefallen hat. Wir werden bei unseren nächsten Schulungen wieder vermehrt auf unsere Gastronomie Outlets eingehen um in diesem Bereich wieder unser hohes Leistungsvermögen unter Beweis stellen zu können. Die Renovierung der Zimmer beginnt bereits im Januar 2015. Mit nochmaligem DANK für Ihre Bewertung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle