Das Hotel ist unmittelbar an der Autobahn gelegen. 150 Parkplätze sind vor und um das Hotel vorhanden. Das Hotel hat einen Fitness- und Wellnessbereich auf Nachfrage können auch Massagen angeboten werden. Auch Fahräder können kostenlos ausgeliehen werden. Ebenso ist der Internetempfang kostenfrei. Minibar vorhanden sowie Telefon. Die Zimmer sind aufgrund der Staumöglichkeit der Bekleidung nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Neben dem Restaurant ist auch noch eine Bar vorhanden.
Zimmergröße für zwei Personen ausreichend. Schönes Bad. Die Klimaanlage war leider nicht abzustellen, so dass wir ein sehr warmes Zimmer hatten und Nacht das Fenster kippen mussten um schlafen zu können. bei einem anderen Paar ging die Klimaanlage gar nicht und es war im Zimmer zu kalt. Aufgrund der Aufbewahrungsmöglichkeit von Kleidung etc. kann nur ein Kurzaufenthalt bis zu 3 Tage in Frage kommen bei zwei Personen.
Da wir ein Silvesterarrangement mit Silvestergala gebucht hatten, muss ich sagen, das das Galabuffett spitze war. Das warme Essen im Restaurant war zwei Tage zuvor leider am Büffett schon kalt. Wir hatten HP gebucht. Das Büffett war schon ausreichend. Deutsche Küche. Sauberkeit war gegeben.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung wurde allerdings vergessen den Papierkorb zu leeren, ansonsten war alles o.K.
Das Halle-Einkaufscenter ist 850 m entfernt. Dort befindet sich auch eine Bushaltestelle. Ausflugsziele z. B. nach Leipzig sind 42 km entfernt. Das Hotel ist eigentlich nur für Gäste mit dem Auto geeignet. Hale mit Bahnhof ist 5 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Peter Guido Ferdinand |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle