Michelle (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel mit bemühtem Personal!

Außenanlage leider nichts für Kinder.Parkplatz direkt vor der Tür,mit ausreichend Stellplätzen,die für Gäste kostenlos sind.Im Foyer fühlt man sich wie in einem Luxus-Hotel,was bei 4 Sternen auch zu erwarten ist.Personal am Schalter ist zu uns immer freundlich gewesen.Wir hatten zwei anschließende Doppelzimmer.Im einen waren die beiden größeren Kinder untergebracht und im anderen hatten wir,die Eltern + Baby,unser Domizil.Alles war sauber und ordentlich.Ausstattung der Zimmer ist vielleicht nicht mehr sehr modern,aber dennoch ansprechend.Unser Frühstück war immer abwechslungsreich und auch für die Kinder immer eine spannende Sache.Vom warem Frühstücksschinken,bis zu Nutella ist alles da.Bei den Getränken verhält es sich ebenso. Das Hotel ist rund-um-die-Uhr erreichbar! Wenn man also später ankommt,als erwartet,sei es durch Stau oder was auch immer,es ist immer jemand im Haus! Preis-Leistungsverhältnist ist in Ordnung und ansonsten gibt es nur einen,kleinen Minuspunkt: Es ist nur ein PC mit Internetverbindung vorhanden.Wenn man also keinen Laptop o.ä. dabei hat und mal dringend ins Internet muss,könnte es sein,dass der eine Platz schon beleegt ist und schaut dann in die Röhre...

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind für ein Doppelbettzimmer,völlig ausreichend.Die Betten haben,uns zumindest,zum schlafen gereicht.Wir hätten selbst für unseren Kleinsten ein gitterbettchen haben können,aber wir hatten unser eigenes Reisbettchen dabei.Klarer PLUSPUNKT für Eltern mit Kleinkindern! Außerdem findet man im Zimmer einen kleinen Tisch,mit zwei Stühlen,einen Fernseher,Minibar und natürlich ein Telefon,über das man sich mit dem Personal in Verbindung setzen oder normal telefonieren kann.Die Minibar ist mit reichlich Köstlichkeiten gefüllt,ALLERDINGS ist es,wie in den meisten Hotels,sehr überteuert! Der Zustand der Möbel ist okay.Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschtür ausgestattet und in unseren Bädern war alles tip top! Selbst Shampoo und Duschgel sind in einem Spender zu finden.Einen Fön gibt es auch,allerdings ist der von der Leistung nichts besonderes.

• Im hauseigenen Restaurant/Bar findet Morgens das Frühstück statt.Dieses wird als Buffet gereicht und es ist für jeden etwas dabei.Das Restaurant/Bar haben wir zu Mittag bzw. Abend leider aus Zeitmangel nie nutzen können,aber ich selbst wenn,hätten wir mit Sicherheut nichts zu beanstanden gehabt.

• Da wir in Halle geheiratet haben,hatten wir in den Tagen viel um die Ohren.Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Das Personal hat uns immer freundlich empfangen,war hilfsbereit und engagiert.Am Empfang nahm man unsere Blumenbestellung entgegen und selbst für meine Geburtstagsüberraschung,die mein Mann organisiert hatte,hatte man ein offenes Ohr.Die Torte womit man mich überrascht hatte,ging sogar aufs Haus! Der Zimmerservice ist immer freundlich und für die Kinder gab es sogar mal des Öfteren etwas Süßes :-) selbst als uns ein kleiner Unfall auf dem Tisch passiert ist (Haben ihn aus Versehen mit Edding beschrieben),stand man uns mit Rat und Tat beiseite,nahm einen "Zauberschwamm" zur Hand und schwupps- war das Problem beseitigt! Auch hattenw ir unsere Katze dabei,die herzlich aufgenommen wurde.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist sehr ländlich und schließt direkt an die Autobahn an.Also ein klarer Pluspunkt für Autoanreisende! Die Aussenanlage ist,wie bereits erwähnt,leider nicht sehr kindgerecht,aber das war okay für uns. Bis in die Innenstadt sind es 10 Minuten.

Im Hotel findet man den Freizeitbereich des "Top Fit Club" ´s,leider entging uns der Genuss auch hier,da es keine Möglichkeit gab,die Kidner unterzubringen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michelle

Dear Michelle, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager