- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Günstige Alternative zu den Hotels in Leipzig - waren als Messebesucher da - hatten aber Gutscheine über Internet! positiv ist der große, kostenfreie Parkplatz vor dem Hotel Zimmer ausreichend groß und praktisch eingerichtet, Teppichboden hatte allerdings einige Flecken - Wäsche aber sauber und gut! Frühstücksbuffett lässt zu wünschen übrig, hab in anderen Ramada-Häusern (Salzburg/Aalen/Berlin...) größere Auswahl gehabt und wurde auch eher nachgelegt. Beim Brotaufschneiden lag z.B. keine Serviette, als ich die junge Bedienung darauf aufmerksam machte, suchte sie zuerst, fand keine und lies es dann weiter ohne liegen. Nachdem ich dem Tischkellner ebenfals darauf aufmerksam machte, das jeder Gast hier das Brot mit der Hand anfasst, ging dieser sofort und besorgte die Serviette! ( hat ihm auch Trinkgeld eingebracht ) Zimmer sind soweit ruhig, Fenster nachts offen ist allerdings wegen der Autobahn und Eisenbahn nicht ohne Geräuschbelästigung zu haben. Die in den Zimmern aushängenden Preise für EZ und DZ (160,--Euro) incl. Frühstück sind meiner Meinung nach überzogen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Vielen DANK für diese positive Einschätzung Ihres Besuchs in unserem Haus. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Besuch der Region wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle