Johannes (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende im Advent

Morderner Zweckbau, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Zimmer sind geräumig und sauber. Sauna im Untergeschoss, schöne Restaurants. Keine Minibar, dafür Shop im Eingangsbereich. Wir hatten Ebay-Gutscheine, dadurch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Buchung uns Abwicklung war vollkommen unproblematisch. Wir hatten nie den Eindruck, dass wir durch den Ebay-Gutschein schlechter als andere Gäste behandelt werden. Insgesamt können wir dieses Hotel, aber auch das Schwesterhotel Britannia, sehr empfehlen. Wir kommen sicher noch häufiger nach Hannover.

• Gut
  • Entspricht dem zu erwartenden Standard.

• Wir hatten Halbpension in Form von Frühstücks- und Abendbuffets. Auswahl und Qualität der Speisen war jeweils gut bis sehr gut, wobei gerade das Frühstück, auch im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie, positiv überrascht. Für die Abendessen hatten wir jeweils den selben reservierten Tisch - das empfanden wir als angenehm.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - für ein 4-Sterne-Haus m. E. normal.

• Lage etwas Außerhalb aber mit S-Bahnanbindung in die Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort vorhanden. PKW ist notwendig. Im Sommer sicher auch für Radurlauber geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist übersichtlich. Keine Umkleidemöglichkeiten, kaum Möglichkeit, nach der Sauna zu entspannen, da nur 3 Liegen vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt