Sarah (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Messe- und Seminarhotel!

Mein zweiter dienstliche Besuch im Ramada Hotel Europa Hannover. Im Oktober 2013 hatte ich hier schon eine ausführliche Bewertung gegeben. Das Hotel liegt recht weit außerhalb der City. Ist halt ein typisches Messe- bzw. Seminarhotel. Im Vergleich zu meinem letzten Besuch konnte ich an der Sauberkeit dieses mal kaum was aussetzen. Klar hier und da mal Flecken auf den Möbeln und auch der Nachttisch war nicht richtig gewischt bei Anreise. Da konnte ich drüber hinweg sehen. Im Bad hatte leider die Dichtfuge um den Wasserhahn gefehlt dadurch hat dieser sich bewegt. War aber kein Drama. Rezeption wurde informiert - ich denke mal das wird jetzt behoben. Seminarraum war ok allerdings sehr warm und man konnte keine Fenster bzw. Oberlichter öffnen nur die Tür. Das war schade. Verpflegung war gut da kann man nicht meckern. Genug Auswahl und geschmacklich auch i. O. Service war gut. Wenn was war wurde es behoben. Mitarbeiter größtenteils auch sehr höflich. Für ein Seminar würde ich auf jeden Fall wieder dort hin fahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sarah

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten, werden aber auch Kritik an unser Housekeeping weiterleiten und für Verbesserung sorgen.Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Fabienne Lennert - Online Reputation Manager