Waren mit 3 Erwachsenen für 1 Nacht im Hotel zwecks DJ BoBo Konzert in der TUI Arena Expo Gelände. Sehr gute Lage zur Konzert Halle und per S-Bahn zur City. Würden wir bei einen Konzertbesuch wieder nehmen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis 106,- für 3 Personen mit grossen Frühstücks Buffet.
Sehr geräumiges 3 Einzelbett Zimmer. Mit großen schönen Badezimmer mit Dusche. TOP Zimmer mit Flach-TV, 3 kostenlose VIO Wasserflaschen. Einfach herrlich gut.
Nette Kellner im Frühstücksraum. Schöne Auswahl und gut Aufgebaut. Kaffee , Latte und Co. erhältlich am Kaffeeautomaten. Hochwertiger Tee. Rührei, Bacon, leckers geschnittenes Obst. Man wird Pudelsatt. Nur Abends in der Bar waren nur 2 Mitarbeiter und etwas überfordert mit den Menschenmassen. Preise für Getränke etwas sehr happig. Daher 1 Punkt Abzug. Frühstück volle Punktezahl.
Nix zu Beanstanden. Rezeption TOP. Haben viel früher unser Zimmer bekommen 1A. Nette Kellner im Frühstücksraum. Nur Abends in der Bar waren nur 2 Mitarbeiter und etwas überfordert mit den Menschenmassen. Preise für Getränke etwas sehr happig. Daher nur Gut statt sehr Gut.
Top Lage zur Expo, TUI Arena Konzerthalle. S-Bahn nur paar Miniten zu Fuß entfernt. City gut per S-Bahn erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne gebe ich das Lob auch an meine Kollegen an der Rezeption und dem Restaurant weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Dennis Hühn Hotel Manager