Das Hotel ist sehr gut und das Frühstück ein Traum! Mit der Bahn gelangt man innerhalb einer halben Stunde in die Innenstadt. Allerdings ist das Abendessen im Hotelrestaurant nicht zu empfehlen! Sehr schlechter Service, überteuerte Preise und ewig lange Wartezeiten!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadja |
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Ramada Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren. Hingegen bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager