Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wohlfühlfaktor!!!

Für unseren Reisegrund (Besuch in der TUI Arena) ideal. Nur 3 Stationen mit der Bahn Linie 6 und ca. 5 Gehminuten. Nicht weit von der Autobahnabfahrt und kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

• Ordentliche Ausstattung und sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Zum Frühstück war alles vorhanden. Kaffee aus dem Automaten, aber dieser schmeckte sehr gut. Diverse Brötchen und Brotsorten, 6 verschiedene Konfitüren, 3 unterschiedliche frische Joghurts und Obst. Für jeden etwas...

• Nettes Personal. Nur die Servicekräfte im Speisesaal könnten etwas zügiger abräumen. Weil vergessen wurde, die Zimmernummer zu notieren, bekamen wir 2 Gutscheine für je einen Drink in der Bar.

• Gut
  • Nette Umgebung und die Bahnstation in direkter Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Holger, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West