- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde die Zimmer funktionell und relativ schlicht eingerichtet, Das Badezimmer ist sauber und ausreichend groß, die Betten relativ hart und die Kissen viel zu groß. Meinem Wunsch nach einem weicheren Kissen wurde sofort entsprochen, innerhalb von 5 Minuten wurde mir das andere Kissen aufs Zimmer geliefert. Der Fitness- und Saunabereich wurde vor kurzem ausgebaut und macht einen super Eindruck. Das Restaurant ist in Richtung Qualität eher gewöhnungsbedürftig, bietet aber ab und zu auch ein Highlight. Die Hotelbar bietet sich am Abend zum Fußball schauen an, alternativ kann man auch Cocktails trinken. Ein Raucherzelt ist vorhanden. Parkplätze gibt es genug vor der Türe, auch ein Einkaufscenter ist in 200m Reichweite.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Korbinian |
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West