- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein typisches Messehotel für Tagung und Geschäftsreisen. Das Frühstück- und Abendbüffet ist vielseitig. Beim Nachtisch abends keine Abwechslung (Pudding), Am Personal wird gespart, sodass das Abräumen am Tisch, die Bestellung der Getränke und dann die Bedienung dauert. Das Haus selbst hat keinen Pool. Was im Zimmer fehlt und man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten dürfte, sind ein Safe und ein Kühlschrank im Zimmer. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel aufgrund der zentralen Lage und guten Parkmöglichkeiten annehmbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager