Marc (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Achtung wird teilweise überbucht!

Eigentlich schönes Hotel, aber bei Überbuchung wird man nicht vorgewarnt sondern man soll in ein Schwesterhotel abgeschoben werden - echt ärgerlich wenn man 400 km gefahren ist und um 23 Uhr ankommt. Nur auf Nachdruck habe ich noch ein Zimmer bekommen. Sonst ist das Hotel ein klassisches Businesshotel mit ordentlichen Zimmern und guten Frühstück

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Leider kam es durch einen Systemfehler zu einer Überbuchung in unserem Haus.Dafür möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass der hier von Ihnen genannte Punkt nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West