- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein sehr altes, abgewohntes Hotel mit keinem Wohlfühl-Faktor. Ich bin hier wegen eines Seminars einquartiert worden. Freiwillig würde ich hier nicht nächtigen. Und für das, was geboten wird, viel zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Hotel Europa gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Sehr gerne haben wir die genaue Beschreibung der Problematik entgegen genommen, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager