- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Hotel fuer Durchreisende ist das Hotel gut geeignet, allerdings eher nicht als Airport-Hotel, da es sich schon recht weit vom Flughafen Frankfurt entfernt befindet - ich hatte dann ca 30 Min mit dem Auto gebraucht, um morgens zum Flughafen zu kommen. Das Zimmer war eigentlich ok. Internet war kostenlos, allerdings so langsam, dass ich keinen Connect zu unserem Email-Server bekam. Auch google liess sich kaum oeffnen, also hab ichs nach einer halben STunde aufgegeben. ich bin sehr spaet angekommen, hatte aber keine Probleme, einen Parkplatz (kostenlos) zu finden. Das Restaurant hatte schon zu, aber immerhin hat mir der Kellner noch ein Glas heisses Wasser gegeben fuer einen Erkaeltungstee. Das Personal war sehr nett und freundlich. ich musste dann am naechsten Morgen frueh raus und wollte duschen. Allerdings war die Duschwanne total versifft und beim Versuch, die Stueckchen (ja!) wegzuspuelen, bemerkte ich dann, dass der Abfluss wohl verstopft war und dass ueber Nacht sich das Zeug aus dem Abflusskanal nach oben hoch gedrueckt haben musste. Extrem ekelig, ich hab auf meine Dusche verzichtet und bin zum Flughafen geeilt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihren Hinweisen bezüglich der Dusche sind wir bereits nachgegangen. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen. Leider lag ein technisches Problem vor. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Grüße aus dem sonnigen Hofheim-Diedenbergen. Christian Hoebbel Hotel Manager