- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ramada Airport West Hotel liegt verkehrsgünstig in Hofheim-Diedenbergen, in der Nähe der A 66, im Westen von Frankfurt. Für Geschäftsreisende mit Dienstwagen ist es optimal gelegen. Man ist recht schnell in Richtung Köln, Basel, oder Würzburg unterwegs. Für einen Zwischenstopp, vor oder nach einem Flug ab Frankfurt ist es mir zu weit Außerhalb. Mein Zimmer wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und zeigte sich vom Interieur her, auf der Höhe der Zeit. Das Bad wurde dabei nicht mitrenoviert, war aber dennoch mit kleinen Abstrichen in Ordnung. Auf dem Zimmer gab es einen Telekom Hotspot (WLAN) sowie einen kleineren Fachbildfernseher. Vor dem Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wer mit einem normalen Businessstandard gut leben kann, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Grüße aus dem sonnigen Hofheim-Diedenbergen. Christian Hoebbel Hotel Manager