Jens & Cornelia (51-55)
Starlight Express & Star Barkeeper

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viele Grüße von der Ostseeinsel Usedom sendet Familie Klose. Es ist schon viel positives berichtet wurden , daher nur noch eine kurze Bemerkung die uns am Herzen liegt. Wir möchten uns besonders beim Barkeeper Herrn Martin Pieschek für seine professionelle Betreuung bedanken. Seiner Freundlichkeit , Aufmerksamkeit nicht nur im Barbereich haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Durch Ihn haben wir auch die Innenstadt ( Bermuda- Dreieck ) kennengelernt was wir alleine niemals entdeckt hätten. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf ein wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens & Cornelia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bochum gewählt haben. Alle Mitarbeiter, besonders unserer Kollege, der die Bar betreut ,haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager