Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Musicalbesucher

Das Hotel hat keine beeindruckende Fassade,sieht aber sauber und gepflegt aus.Lage genau gegenüber der "Starlight Express" Halle.Parkplätze für Hotelgäste gratis. Anfahrt gut ausgeschildert. Wir können dieses Hotel besonders für Musicalbesucher nur empfehlen.Überraschung beim auschecken : wir bekamen auf die Speisen und Getränkerechnung noch 20% Rabatt , weil wir über die Hotelhomepage gebucht hatten - was übrigens nicht teurer war als über verschiedene Hotelplattformen. Sehr angenehm war die große Freundlichkeit des Personals auch während der Stoßzeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein gebuchtes Raucherzimmer in der 1. Etage. Entgegen einer vorherigen Bewertung war das Zimmer gut gelüftet , sehr sauber und gepflegt. Typische Hotelausstattung mit getrennt stehenden Betten , Schreibtisch , Stuhl, Sessel , Flachbild TV. Aufgrund der Größe hätte schon noch 1 Tischchen und ein 2.Sessel ins Zimmer gepasst . Fenster zum öffnen , Verdunklungsvorhänge , Klimaanlage. Bad ausreichend groß , mit Badewanne und Duschvorhang. Unser Zimmer 201 lag am Ende des Ganges mit Blick auf den Eingangsbereich , was aber nicht zu Lärmbelästigungen führte - schlafen mit offenem Fenster problemlos möglich.

• Das Restaurant bildet mit der Bar eine Einheit. Ansprechend eingerichtet - trotz ausgebuchtem Restaurant kam nie das gefühl der Enge auf. Sehr gutes Essen in ausreichend großen Portionen und erstklassiger Service , freundliche Bedienung. Preise für ein Hotel und für die Qualität der Speisen relativ günstig. Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt - hier könnte der Auffüllservice etwas flotter sein.

• Sehr freundliches Personal - von der Rezeption bis Restaurant / Bar sehr guter Service und vorbildliche Freundlichkeit. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau gegenüber der "Starlight Express" Halle - keine Straße dazwischen. Sonst in der Umgebung Fußballstadion , Kongresscentrum und Wohnhäuser. Nur 1 Restaurant (Momo) in fußläufiger Entfernung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum in direkter Nachbarschaft zum Starlight Express Theater gewählt haben und uns Ihre netten Eindrücke des Aufenthalts durch dieses Bewertungsportal mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie "in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden" waren. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager