Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel - aber keine 4 Sterne

Schlecht

Zentral gelegen - ca. 10' zu Fuß bis Alexanderplatz - . Hatten über ebay Gutschein erstanden, daher günstiger als Normal. DZ incl. Frühstücksbuffett. Das Hotel ist durchaus für einen Berlin-Aufenthalt zu empfehlen. Man darf halt keine 4**** Sterne erwarten, 3*** sind schon großzügig. Da wir einen Gutschein über ebay erstanden haben, war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

• Hatten DZ gebucht. Bekamen ein 140cm Bett mit einer 140cm Decke. Die erste Nacht haben wir kein Auge zugemacht. Auf Nachfrage haben wir dann ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen. Zimmer mit größeren "Doppelbetten" waren nur gegen Aupreis zu bekommen. Zimmer waren beide recht klein. Das zweite Zimmer hatte keinen MiniKühlschrank. Beide keinen Balkon, Fenster waren nur zu kippen. Während unseres Aufenthaltes bekamen alle Zimmer Flachbildschirmfernseher.

• Haben nur das Frühstücksbuffett in Anspruch genommen. War im Prinzip alles da, was man zum Frühstücken braucht. Mehr aber auch nicht. 45 min. vor Ende der Frühstückszeit, haben wir zweimal von drei Morgen fast leere Platten vorgefunden.

• Mitarbeiter in Rezeption und Frühstücksraum freundlich und bemüht. Hatten nach der ersten Nacht um ein neues Zimmer gebeten, bekamen wir auch. Sollten unseren Koffer in die Rezeption stellen, da erst nachmittags eines frei wurde. Als wir abends gegen 23 Uhr wieder zurück kamen, stand unser Koffer immer noch in der Rezeption. 4 Sterne??? Da hätten wir dann doch erwartet, dass wir unseren Koffer auf dem Zimmer wiederfinden.

• Gut
  • Wie schon gesagt: sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind durchaus gut zu Fuß erreichbar. U-Bahn keine 500m entfernt. Supermarkt praktisch im Hotel drin. Viele Imbisse und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, mit Interesse haben wir die Schilderung Ihrer Eindrücke gelesen. Gern möchten wir Ihre Erwartungen an uns beim nächsten Mal noch mehr erfüllen und werden Ihre Anregungen zu den Serviceleistungen unseres Hauses intern besprechen. Wir beraten Sie, Ihren Wünschen entsprechend, gern auch bei der Wahl der richtigen Zimmerkategorie. Neben den Komfortzimmern bieten wir Superiorzimmer und Junior Suiten an. Alle Zimmer entsprechenden den offiziellen Vorgaben des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes für die 4-Sterne Kategorie. Über einen erneuten Besuch unseres Hotels würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte Kessrin Heusel – Online Reputation Manager