Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes ramada hotel

das hotelin der chausseestraße 118-120 hat 145 klimatisierte zimmer. wir hatten einen ebay gutschein für 3 nächte mit frühstück. die gästestruktur war international. berlin ist immer eine reise wert. potsdam und umgebung ist empfehlenswert.

• Gut
  • größe des zimmer war ok. unser doppelbett war leider zu schmal.ca.1,40 m. badezimmer mit dusche und föhn. die badezimmertür war wie die zimmertür mit einem türheber ausgestattet. dies war unangenehm laut und sicher für kinder nicht ungefährlich. dies haben wir an der rezeption auch reklamiert. wasser und teezubereiter war vorhanden. sauberkeit war ok.

• Gut
  • frühstück war gut und ausreichend. nur beim nachlegen der ausgegangenen speisen dauerte es zulange. qualität und quantität waren in ordnung.

• Gut
  • freundlicher empfang beim check in. im frühstücksraum wäre mehr freundlichkeit angebracht.gewesen. zimmerreinigung ok.

• Gut
  • ca. 100 meter bis zur u-bahnstation U6 naturkundemuseum von dort bis friedrichstr, oder brandenburgertor. ein rewe einkaufsmarkt ist neben dem hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Liebe Brigitte, lieber Bernhard, wir sind begeistert, dass Sie während Ihres Berlinaufenthaltes die Möglichkeit genutzt haben, zwei unserer Berliner RAMADA Hotels kennenzulernen – am Alexanderplatz sowie hier in Mitte in der Chausseestraße – und vor allem, dass Sie Ihre überwiegend positiven Eindrücke so detailliert an uns weitergeben. Danke für Ihren Hinweis zum Frühstücksservice, welchem wir kurzfristig nachgehen werden. Gern bieten wir Ihnen auf Wunsch beim nächsten Mal ein Zimmer mit 2 Einzelbetten an (diese kann man auch zusammenstellen), so dass Sie mehr Platz haben. Besuchen Sie uns also bald wieder! Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte Kessrin Heusel – Online Reputation Manager