Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber, modern und ansprechend. Gute zentrale Lage. Direkt vor der Tür ist eine U-Bahnstation, Straßenbahn und Bushaltestelle.
Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Familienzimmer mit Zustellbett. Die Ablage Möglichkeiten im Schrank sind sehr gering. Für einen längeren Aufenthalt würde die Schrankgröße vermutlich nicht ausreichen. Sehr vorteilhaft ist der eingebaute Safe im Kleiderschrank. Eine Klimaanlage, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minibar gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Badezimmer ist sehr modern. Ausgestattet mit einem Edelstahlwaschbecken, Glasablage, Föhn und einer Glasduschabtrennung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr reichhaltig und ansprechend. Ich behaupte mal, dass hier selbst die schlimmsten Kritiker nichts auszusetzten haben. Der Service sehr freundlich. Besonders nett und freundlich werden die Kinder behandelt. Man reicht ein Puzzel oder gibt den Kleinen etwas zum malen.
An der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich Auskunft gegeben. Alle Fragen, z. B. mit welcher Bahn fahre ich zum Fernsehturm, wie komme ich am besten zur Spree usw. wurden sehr kompetent und hilfreich beantwortet.
Tolle Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Bis zur Friedrichstraße sind es zwei Stationen mit der U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife