- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon oft beschrieben: Sauberes Hotel mit freundlichem Service-Personal und guter Verkehrsanbindung. Leider vermisse ich bei einem 4 Sterne Hotel die Mini-Bar/Kühlschrank auf dem Zimmer. Auch ist in der heutigen Zeit ein kostenloses Wlan-Angebot Standart-auch das habe ich vermisst. Für einen kurzen Aufenthalt / Stadtereise ist das Hotel sicher ok Die Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und den Koffer/Reisetasche sind allerdings auch recht spartanisch. Dringend empfehlen kann ich allerdings nur Zimmer mit 2 Einzelbetten, da die sogenannten Doppelbetten nur 1,40x2,00 m groß sind. Die Einzelbetten die Maße von 0,80 m x2,00m haben (Dafür eine Maximalnote von 3-) Das Frühstückbufett gibt keinen Anlass zur Klage-auch wird kontinuierlich das Buffet aufgefüllt. Auch das Servicepersonal im Bereich der Gastronomie ist freundlich und kompetent.( Maximalnote 2) Aufgrund der guten Lage/Verkehrsanbindung kann ich das Hotel empfehlen-aber vor übertriebenen Erwartungen eher warnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und, daß Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, daß Sie mit dem Leistungsangebot unseres Hotels nicht zufrieden waren und nehmen Ihre Anregungen gern in unsere weitere Planung mit auf. Das RAMADA Hotel Berlin-Mitte verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit Unterschieden in Größe, Ausstattung und Bettentyp. Gern beraten wir Sie nach Ihren Wünschen. Allen Gästen steht alternativ zur Minibar für Getränke und eine Auswahl an Speisen unser Zimmerservice zur Verfügung. Die WLAN-Nutzung ist in der Lobby und der Bar kostenfrei, im Zimmer gegen Gebühr. Hier kann jedoch mit Hilfe eines Netzwerkkabels der Internetzugang kostenlos genutzt werden. Wir freuen uns, daß Sie neben der günstigen Lage unseres Hauses vor allem unseren Service positiv in Erinnerung behalten haben und hoffen sehr, daß Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein werden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte Kessrin Heusel - Online Reputation Manager