- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dort für eine Nacht abgestiegen, weil wir ein nahes Hotel zum Friedrich-Stadt-Palast gesucht haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war ok, wenn auch etwas klein, aber für eine Nacht absolut ausreichend! Sehr bequem und modern. Bad ebenfalls, nur leider lagen dort ein paar dunkle Haare an der Toilette bzw. im Waschbecken, die nicht von uns waren.... Das war schade. Frühstück war super (Säfte, Aufschnitte, Brot/ Brötchen, Kaffee, Müslis etc.) vorhanden. Auswahl war ok, es gibt Besseres, aber auch deutlich Schlechteres. Wie gesagt, für nur mal so absolut ausreichend! Verkehrsanbindungen ok. U-Bahn direkt in der Nähe, 3 Stationen, dann war man an der S-Bahn, weitere 2 Stationen und man war am Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns vielmals für die Haare im Bad entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir haben Ihren Hinweis umgehend an unsere Hausdame weiter gegeben. Bei der Kontrolle der Zimmer wird diesbezüglich nun verstärkt Augenmerk gelegt. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Jeannine Apel – Online Reputation