- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich nachts ankam, war mein Zimmer mit meinem Namen an jemand anderen vergeben. Das Mädchen an der Rezeption braucht 20 Minuten, um dafür eine Lösung zu finden. Die von ihr mitgegeben Wlan-Passwörter funktionierten nicht. Morgens war Frühstücken unmöglich, weil Schlange vor Buffet stand bis ins Foyer (Schulklassen). Und dann wollte mir das neue Mädchen an der Rezeption das Frühstücksgeld nicht zurückzahlen, da alles "pauschal" sei. War bisher gerne bei Ihnen, aber das war zuviel! Sorry!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Till |
Lieber Till, es tut uns leid das bei Ihrem letzten Besuch einiges schief lief. Das W-lan wird überarbeitet in der nächsten Zeit. Die Umstände bei Ihrer nächtlichen Anreise waren ein einmaliger Fauxpax für welchen wir uns natürlich entschuldigen. Da unsere Zimmerpreise inklusive des Frühstücks kalkuliert sind, können wir Ihnen leider keinen Frühstückspreis auszahlen. Bei Ihrer nächsten Anreise, informieren wir Sie gern auf Wunsch über die generell geplanten Frühstückszeiten der Reisegruppen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass dann alles reibungslos abläuft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Mit besten Grüßen Nadine/ H+ Hotel HVD 4Youth