Wir waren sehr zufrieden, große Vielfalt bei der Animation es ist für jeden etwas dabei die Zimmer und das Gelände waren sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder wird es nie langweilig. Was wir zu bemängeln hatten war die teilweise schlechte W-Lan Verbindung, der Behindertengerechte Stuhl im Wasser ist zu wenig gesichert und weißt eine Gefahr für Kinder auf und es war sehr schade das die "Ärztin oder schwester" im Hotel sich mit den Gästen weder in Deutsch noch in englisch unterhalten könnte das machte die Kommunikation sehr schwierig. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet es ist aber für einen Urlaub vollkommen ausreichend und die Zimmer sind großzügig geschnitten so das man auch mit 4 Personen ausreichend Platz hatte.
Super große Auswahl immer genügend vorhanden. Es war eine große Vielfalt und jeder hat was zum Essen gefunden.schöne Gestaltung des buffets.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend wir haben in allen Bereichen positive Erfahrungen gemacht. Nur der Fotograf war etwas aufdringlich
Der Transfer mit dem Shuttle hat super geklappt alles war gut zu erreichen.
Die Massage und das Hamam ist zu empfehlen. Die Poolanlagen sind groß und sauber. Vielfältige Animationsangebote aber auch die möglichkeit sich mal in Ruhe zurück zu ziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | BIANCA |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager