Super Hotel, Top Anlage, mehrere Pools, viele Freizeitangebote, Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl, saubere Zimmer, Kinderfreundlich. Privatstrand (Kiesstrand) man kann aber über eine Brücke ins Meer.
Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal ist freundlich.
Das ist ist lecker und es gibt eine riesengroße Auswahl an türkischen Spezialitäten und auch internationale Küche. Ab und zu werden auch Themenabende veranstaltet.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal ob beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder an der Bar.
Top Lage wenn man Strandurlaub machen möchte. Ist ca. 30 min von Manavgat entfernt. Es gibt einige Bazare in unmittelbarer Nähe und sogar einen kostenlosen Transport.
Es gibt viele Angebote: Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Wasserball, Clubtanz, zahlreiche Shows, Disco und natürlich auch für Kinder den Kids Club und Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wisssen, dass Sie den Urlaub genossen haban. Bis zum naechsten Mal und liebe Grüsse aus Gypsophila Holiday Village