Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Bestens geeignet für eine Familie mit kleinen Kindern. Man hat viel Spaß tagsüber im Wasser und abends wird man gut unterhalten.

• Gut
  • Modernes Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Die Größe des Zimmers ist für eine Familie mit zwei kleinen Kindern eher knapp bemessen, aber ausreichend da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren.

• Gut
  • Viel Auswahl, zwar immer ähnliche Zutaten, aber man kann stets etwas Neues finden. Und lecker ist es auf jeden Fall!

• Das Service Personal ist durchweg sehr kinderfreundlich. Natürlich sind einige Kellner aufmerksamer als andere, aber verdurstet sind wird nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Steinstrand. Die Transferzeit ist mit 90 Minuten recht lang.

Animation haben wir nur die Kinderdisco genutzt und die täglichen Abendshows. Diese sind abwechslungsreich und teilweise sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.