Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit meiner Faru und meinem Sohn 2J. Vom 10.09.05-24.09.05 in dieser Anlage.Die Poollandschaft ist mit ihren 2 Becken und 6 Rutschen bietet genug Platz fuer die Urlauber.Das neue Becken ist fuer kleinkinder super geeignet weil es flach hinen geht.Das zusetzliche Baby-kinderbecken reicht ebenfalls gut aus.An der Älteren Poollandschaft gibt es ebenfalls ein Kinder-Babybecken.Rutschen sind nicht den ganzen Tag auf sondern nur Stundenweise.Servis,Essen und freundlichkeit sin einfach spitzenmaessig.Kinder sind sehr beliebt bei dem Personal.Zimmer und Bad sind gross genug und werden Taeglich gereinigt.Die Lage ist nicht der Renner (keine Geschaefte oder Bars) in der nähe.War mir aber auch egal weil ich nur zum Baden gekommen bin.Wem es denn noch nicht in der Anlage haelt kommt gut mit demDolmusch weg(Alanya ca 45 minuten Avsalla ca. 10-20 minuten)Taxi ist zu Teuer.Animation am Tag abens ist nichts geboten.Ja und zum schluss noch der Strand.Ist leider kein Sandstrand sondern feiner und grober Kiesstrand auser an den Liegen.Kann man aber auch gut leben damit.Mir und meinem anhang hat es sehr gefallen und werden 2006 wieder dort unsern Urlaub verbringen.Wer paar bilder zum anschauen braucht einfach ne Mail schreiben und ich schick ein paar.Mfg Michael

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools