Sehr schöne, weitläufige Clubanlage mitten in einer sehr gepflegten Gartenanlage ( großes Lob an die Gärtner ). Große Poollandschaft. Der Strand besteht aus Sand/ Kies, was für uns kein Problem gewesen ist, hatten ja Badeschuhe dabei ( nicht vergessen ). Einzig das Liegen reservieren war etwas nervig, aber nötig, wenn man eine haben wollte. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ebenerdige Dusche wäre schön.... Es ist aber alles vorhanden, Safe, Klima und 2 Flaschen Wasser täglich gratis. Unsere Putzfrau war super, hatten nichts zu bemängeln.
Das Essen war super, sehr vielfälltig. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam ( mega Lob an Kadir, Mustafa, Zuhal, Ulan und Max ). Zum Mittag gab es Kleinigkeiten ( Hamburger, Sandwiches, Salat, Obst, ect., ) in der Poolbar und Serife Bar. Ab 16 Uhr wurden Gebäck und Snacks angeboten. Und um Mitternacht dürfte der Mitternachtssnack nicht fehlen. Wer da noch hungrig war....
Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereich, machen ihren Job wirklich sehr gut. Hatten ein Problem mit der Klospülung, dieser wurde umgehend behoben.
Der Transfer beträgt ca. 1,5 Std.. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe ( Bazar ).
Große Poollandschaft mit Wasserrutschen. Der Spa ist auch zu empfehlen. Animation, Shows und Live Musik sind auch ok,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen & Kristina |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manage