das hotel ist von der anlage her sehr schön und sauber die zimmer sind auch nett und sauber leider mit wenig stauraum für kleidung von 4 personen aber das ist nicht schlimm wir haben uns schon geholfen die dusche ist leider eine einzige katastrophe sie geht nur kalt oder heiss dazwischen gibt es nicht also ist alle tage baden angesagt und kopfwaschen mit verrenkung das essen übertrifft alle erwartungen man vermisst als wiener nicht mal sein schnitzel den sogar das gibt es eben vom huhn aber paniert es gibt immer für jeden geschmack etwas und oft soviel das man nicht weiss was man nehmen soll und das zu jeder mahlzeit vom essen her und von der anlage haben wir in den 7 jahren die wir ind die türkei fahren noch nie etwas besseres erlebt Keine Angaben
kann nur sagen alles bestens ausser das duschen wie oben ja schon angemerkt sonst alles vom feinsten
das restaurant ist immer sauber und die speisen immer frisch und gut wir hatten in drei wochen nicht einmal durchfallan den bars wovon es zwei gab war auch alles nett und sauber und man fand immer platz
das personal ist zuvorkommend und freundlich besonders unser kellner im restaurant ali der uns ein richtig lieber freund geworden ist alle sind nett und bemüht das es einem gut geht die zimmer sind immer sauber und schön gerichtet
der strand ist sehr steinig aber trozdem schön einkaufen kann man gleich wiesawie jeden freitag ist markt und man kann sich sparen in die stadt zu fahren den am markt ist alles viel billiger ausflüge haben wir keine gemacht
toll war das es zwei tischfussballtische und zwei tischtennistische gab unsere kinder und wir erwachsenen hatten unsere freude daran auch die rutschen hatten es unseren kindern angetan zum glück ohne verletzungen dank aufseher leider konnte uns troz drei lieben animateuren fredi riko und mike die animation nichts abgewinnen um 10 uhr gymnastik danach wasserball dazwischen dart da durften auch grössere kinder nicht mitmachen was ich blöd fand und ausserdem waren es da immer soviel leute das es ewig dauerte bis man mal drankam also auch nicht berauschend anschlissend poolspiel das eher für die jüngere generation gedacht war mit sufbrett im wasser zu ballanzieren erst ab 18 erlaubt und ab 40 eher selbstmord nachmittags dann wieder wasserball volleball gymnastik und luftdruckgewehrschissen wieder mit an die 25 personen einmal gemacht und nie wieder weil die wartezeit unerträglich war bis man mal drannkam abends die kinderdisco war erbärmlich 20 minuten kurz und lieblos das danach bebotene programm so schlecht das während der vorstellund mehr als die hälfte der leute das theater verlies und das täglich die jugendlichen kamen hier viel zu kurz wenn es schon keine dico gibt dan könnte man doch auf der animationsterasse wenigstens ab und zu was mit musik zum tanzen machen die animation war um 11 uhr zu ende und an den bars wars auch ruig keine musik nichts da muss noch einiges überlegt werden den eltern mit grossen kinder wollen sicher nicht schon um 11 uhr schlafen gehen und die kids erst recht nicht
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Margit |