Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit 2 grossen Süsswasserpools und mehreren Wasserrutschen.Ideal für Kinder. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber.Es gibt 2 Poolbars wo verschiedene Snacks angeboten werden.1 Fischrestaurant 1x pro Aufenthalt nach Reservierung, 1 Panoramabar und 1 Restaurant. Das Essen ist sehr gut, viel Geflügelfleisch in verschiedenen Variationen und manchmal Kalbfleisch.Es gibt auch Eis das aber bezahlt werden muss. Getränke an den Poolbars gibt es ausschliesslich in Bechern.Gläser bekommt man nur im Restaurant und in der Panoramabar.Der Strand ist in Ordnung.Die Gäste kamen grossteils aus Deutschland und Österreich, nur wenige Russen!! NEHMT KEIN ZIMMER AN DER STRASSE UND KEINES MIT VERBINDUNGSTÜR!!! Ansonsten eine schöne gepflegte Anlage mit gutem Essen und einen super Preis Leistungsverhältnis.
Vorsicht lasst euch kein Zimmer an der Strasse oder mit Zwischentür geben!! Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zu einem anderem Zimmer, wir konnten keine Nacht durchschlafen, man hört sogar die Nachbarn flüstern und denkt sie stehen bei dir im Zimmer. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer wechseln und fühlten uns dann pudelwohl. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit kl. Balkon, Föhn, Klimaanlage und Minibar (nicht gefüllt).
Wie gesagt gibt es 1 Hauptrestaurant wo das Frühstück,Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten wird.Zudem gibt es 1 Fischrestaurant. 1x pro Aufenthalt ohne zusätzliche Kosten. 2 Poolbars und 1 Panoramabar. An den Poolbars werden Snacks angeboten wie Hamburger, Pizza, Fladenbrot, Nudelgerichte, Hotdog, Toast und verschiedene Salate. Nachmittags ab ca. 17:00 Kuchen und Kaffee.
Im grossen und ganzen sehr freundliches Personal. Vorsicht bei den Putzfrauen, uns wurde eine Sonnencreme entwendet. Zuerst konnte ich das nicht glauben, aber wir waren nicht die einzigen denen was gestohlen wurde.Kein Geld oder sonstige Wertsachen im Zimmer liegen lassen!!
Der Strand grenzt unmittelbar an der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind eher dürftig,es gibt nur ein paar Ständchen ausserhalb des Hotels.Die nächste Ortschaft ist ca. 10 km entfernt.
Es wird Tischtennis, Tennis, Minigolf, Tischfussball und Billiard kostenlos angeboten.Kostenloses Schnuppertauchen im Pool. Wassersport nur gegen Gebühr von einem Privatanbieter. Die Abenshows sind durchwachsen, mal gut mal schlecht. Die Animation bietet Dart, Wasserball, Volleyball, Luftdruckgewehrschiessen, verschiedene Poolspiele, Wasseraerobic usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gregor |