Sehr schöne Bungalowanlage mit kleinen Häusern für 8 bis 12 Familien. Schön mit Bepflanzungen angelegt und sehr sauber. Sehr sauber waren auch die Pools inklusive dem Kinderpool. Verpflegung all inklusive, ohne die obligatorischen Armbänder. In unserer 1. Woche 90% deutsche Gäste. In der 2. Woche bis zu ca. 30% Russen, die auch unangenehm auffielen. Transferzeit 90 min ohne Pause. Unser Ausflug genannt Taurus-Tour hätte besser Chaos-Tour heißen sollen. 2,5 Std. warten auf die Busse mit kleinen Kindern ist nicht wirklich erholsam. Ein Gespräch mit dem Reiseleiter führte statt zu einer Entschuldigung zu einem lapidaren Achselzucken. , wenigstens hat es den Kindern Spaß gemacht und der Tourführer sehr viel über Land und Leute vermittelt. Sehr gut Einkaufen kann man in den diversen Geschäften. Zusammenfassend ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Die Zimmer waren nicht besonders groß. Eine vierte Person muss auf einer Liege schlafen. Die Matrazen waren schon etwas durchgelegen. Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, TV und Fön sind vorhanden. Die Hauptstraße ist bei geschlossener Tür nicht zu hören(ab Reihe 2). Die Zimmer wurden sehr umsichtig gereinigt.
Bestes all inklusive Hotel von der Verpfegung in dem wir je waren. Fast durchgehend Essen möglich(vom Normadenzelt bis zum Mitternachtssnack). Es wird auf Sauberkeit und Nachfüllen geachtet.
Die gesamte Belegschaft ist sehr nett und kann Deutsch. Die Kellner streiten sich wer den Tisch abräumt. Die Barkeeper laufen im Dauerlauf. Abwertung gibt es für die Rezeption, eigentlich ist ein Geldautomat am Meryan-Hotel ca. 300m vom Hotel, zu unserer Zeit 4 Tage außer Betrieb, wurde von der Rezeption nach Manavgat geschickt zum Geld holen ca. 20 km, obwohl in Avsallar 7 km ebenso ein Automat ist.
Anlage ist an einen Grob-Kiesstrand(Strandschuhe sind zu empfehlen). 300m links und rechts der Anlage sind kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Telefone die mit Telefonkarten funktionieren. Einkaufsmöglichkeiten sind in Manavgat 20km, Avsallar 7km und Alanya 40km gegeben. Erreichbar mit Dolmusch-Bus immer 2 Euro für Erwachsene, Kinder frei.
Animation war vorhanden(bis zu 15 Animateure). Die Qualität Geschmacksache und Charaktersache. Die Kinderdisco war ein Pflichtprogramm für uns und durfte nicht verpasst werden. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball und Wasserball waren möglich. Der Strand war ein Sand-Grobkieselstrand, mit unseren Badeschuhen aber kein Problem. Am Pool war leider die Unsitte verbreitet, die Liegestühle in der früh den ganzen Tag mit einem Handtuch zu reservieren, darauf kann man sich aber einstellen. Gegen 0,30€ konnten die Badetücher gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Wolfgang |