Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und waren rundum begeistert. Die weitläufige, grüne und sehr gepflegte Anlage ist ein echtes Highlight. Die zwei- und dreistöckigen Häuser sind modern eingerichtet und sehr komfortabel. Unser Zimmer wurde täglich auf höchstem Niveau gereinigt. Auch das kulinarische Angebot hat uns überzeugt: eine große Auswahl an Speisen und Getränken sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Ebenso möchten wir uns ganz herzlich bei Müge und Katerina für die perfekte Organisation unseres 30. Hochzeitstags bedanken – alles war wunderschön und hat uns sehr angenehm überrascht. Ein besonderer Dank gilt auch Sherif und Asef vom Fototeam: Das Fotoshooting war hervorragend und professionell, und wir haben wunderschöne Fotos und Videos als Erinnerung erhalten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt !
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wisssen, dass Sie den Urlaub genossen haban. Bis zum naechsten Mal und liebe Grüsse aus Gypsophila Holiday Village