Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein großartiger Ort für Familien mit Kindern

Ich hatte ein tolles Fotoshooting im Hotel – die Location war wunderschön und die Fotos sind einfach traumhaft geworden! 📸 Der Fotograf war sehr freundlich, professionell und hat eine entspannte Atmosphäre geschaffen. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis – tolle Qualität zu einem wirklich fairen Preis. 💫 Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Shooting nur weiterempfehlen! Saubere Anlage, reichliche Auswahl Getränke/Essen.. für jeden etwas dabei! Ein Tattoo gab's auch noch, Cleopatra INK Tattoo & Piercing Okurcalar Studio = Mega! Komme nächstes Jahr wieder! besser kann ein Urlaub garnicht laufen 😁 einfach herrlich 🫶🏼

• Essensauswahl

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Das Essen

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sollte man aufjedenfall gemacht haben!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christine

Liebe Christine; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management