Ich buchte das Hotel ohne zu Wissen, dass um die Jahreszeit so gut wie NICHTS mehr auf der Insel los ist. Alle Bars und Clubs hatten bereits geschlossen und es war mein erster Urlaub alleine. Selbst im Hotel war ich eine der letzten Gäste. Daher hat das Hotelpersonal mir jeden Tag versucht neue Tipps zu geben und Routen zu planen, wie ich trotzdem noch einen schönen Aufenthalt haben kann. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, auch wenn zu der Zeit eine Heizung ganz schön gewesen wäre. Aber die Hotels schließen ja auch eigentlich ab Ende Oktober/ Anfang November. Das Essen war gut, nur hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Trotzdessen ich alleine war, habe ich dort tolle Leute kennengelernt und eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Hotel ist super familiär gegenüber den Gästen und sehr offen. Das fand ich sehr schön! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Bitte Abwechslungsreicher und mehr würzen haha Der Knoblauchdipp war der Hammer !
Das Hotel liegt mega zentral an allen Clubs, Bars und Restaurants und bietet Touren nach Palma an. Auch eine Burg habe ich dort Besichtigen können .
| Infos zur Reise | |
|---|---|