Wir hatten uns für den Urlaub in diesem Jahr das 2. Mal für Guya Wave entschieden. Die Hotelanlage befindet sich eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Pool und Sonnenterrasse mitten im Zentrum von Cala Ratjada. Zu den Stränden Cala Agulla und Cala Cat sind es jeweils nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Optimal! Das Hotel bietet seinen Gästen kostenloses WLAN, einen Fitnessbereich, Safe auf den Zimmern gegen Gebühr, vermittelt bei der Ausflugsplanung oder bei Bedarf eines Mietwagens und vieles mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis eines 3-Sternehotels ist hier mehr als erreicht und für Zielgruppen unterschiedlicher Altersklassen ob Single, Paare oder Familien geeignet.
Die Zimmer, wir bewohnten ein Appartement, sind einfach, jedoch stilvoll und zweckmäßig eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Es erfolgt täglich eine gründliche Reinigung der Zimmer und nach persönlichem Bedarf ein regelmäßiger Handtuchwechsel. Wir hatten ein Appartement mit Poolblick. Die Nachruhe war gegeben.
Auch das Hotelrestaurant ist einfach dennoch stilvoll gestaltet - verzichtet also auf gehobenen Service und unseres Erachtens unnötigen Schnickschnack und bietet bei Vollverpflegung ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet und bei „All inclusive Gästen“ Getränke zu den Mahlzeiten sowie ab 11 Uhr - 23 Uhr an der Bar.
Das Personal in den Bereichen Rezeption, Küche, Service und Reinigung ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Besonders Ralf Schröder, Mitarbeiter in der Verwaltung ist der gute Geist des Hauses und versteht es exzellent seien gestressten anreisenden Gästen sofort das Gefühl zu vermitteln im Urlaub angekommen zu sein. Während des Urlaubes betreut er fürsorglich und umsichtig seine Gäste und hat für ihre Anliegen stets ein offenes Ohr.
Vom Flughafen Palma de Mallorca ca. 80 km - 90 Minuten mit dem Bustransfer. Vom Hotel aus können eine Vielzahl von Ausflügen gebucht werden. Das Hotel liegt mitten in einer Shoppingmeile.
Die Gartenanlage mit Pool und Sonnenterrasse ist sehr gepflegt. Der Fitnessbereich bedarf einer regelmäßigen Wartung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|