Personal an der Rezeption sehr freundlich. Im Essensbereich eher etwas aufdringlich. Wir hatten das Halbpensions-paket , & wenn die Kellner kommen & nachfragen ob wir was trinken möchten, kostet das selbstvverständlich Geld!!!
Das Zimmer an sich ist ,sehr großräumig. Aber eine Standart - Ausstattung, manche Zimmer haben Schranktüren im Schlafbereich. Wir hatten jedenfalls keine. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme , ist nur etwas laut.
Die Gastronomie ,lies wirklich zu wünschen übrig. Keinerlei Auszeichnung was man da überhaupt isst. Es wurde viiiiiiiiiiel zu viiiiiel Fisch angeboten!!!! Das essen fanden wir ,überhaupt sehr eintönig. Das essen war in keiner Weise gewürzt ,was wirklich traurig ist. Essen war meistens seeeeehr ölig.
Der Strand ist nicht wie angegeben 800m in der Nähe , eher etwas weiter. Und die anderen zwei Strände , sind Kiesstrände & auch noch weiter weg. Der Hafen & der Cala Agulla Strand , sind aber gut zu Füß zu erreichen.
Wir waren an unserem 2 Tag sofort , auf dem Katamaran. Wir wurden durch einen Promoter des Hauses , aufmerksam gemacht. Jeder der in Cala Ratjada ist , und Party machen möchte sollte mal auf den Katamaran. Es war eine super lustige Fahrt. Die nächsten Tage werden wir noch ins Aqualand gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|