Joyce (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
super Hotel + sehr nettes Personal

Es war ein schöner Urlaub im Guya Wave Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein super Zimmer mit Ausblick auf den Pool. Das Hotel hatte eine Top-Lage. Direkt in der Mitte zwischen Cala Agulla und Cala Gat & Son Moll.

• Gut
  • Ein wunderschönes Zimmer mit Klimaanlage, das jeden Tag gereinigt wurde. Wenn man die Fenster und Türen zu hatte auch sehr ruhig. Leider lief bei uns die Toilettenspühlung immer sehr lange aber das war jetzt kein großes Problem.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war total in Ordnung. Es war keine riesige Auswahl aber dafür sehr lecker. Jeden Morgen machte der Koch frische Pancakes.

• Sehr nettes Personal. Alle Fragen wurden immer direkt beantwortet und man wurde mehrmals am Tag angesprochen, ob denn alles ok sei.

• Cala Ratjada ist ein Traum. Drei verschiedene Strände (jeweils 10-15 Minuten Fußweg), jede Menge Läden, ein wunderschöner Hafen mit Bars und Restaurants und super nette Leute!

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir meistens unterwegs waren aber es gab einen Billiard Tisch, eine Dart Scheibe und einen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise