Felix (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, gute Lage...sehr zu empfehlen.

Das Hotel wirkte für uns der sauber und ordentlich. Von außen sieht es etwas älter aus, betritt es jedoch wirkt es sehr modern und zeitgemäß. Für unseren Erholungs-/Rundreiseurlaub genau das richtige.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, das war mit einem großen Bett, ein Schrank, eine Kommode ausgestattet. Einem extra Raum in dem 1 Sofa und ein Tisch standen, 1 Fernseher und einen Schreibtisch. Wir hatten das Zimmer zur Straße raus und haben trotzdem gut geschlafen, ab 23 Uhr ist "Nachtruhe" im Hotel und die wird auch durchgesetzt. Von der Straße hörte man kaum was durch die guten Fenster.

• Gut
  • Der Speisesaal war ausreichend groß, bei uns aber nie mehr als halb voll. Die Gäste haben sich meistens über die ganze Zeit verteilt und somit war es immer entspannt beim Essen. Wir geben nur 4 Sterne da wir uns bei der Auswahl mehr Vielfalt gewünscht hätten. Die Speisen die es gab waren super und man hat auch immer was gefunden, aber leider eben immer das für die deutschen Touristen typische deutsche essen. Da sollte man vielleicht mehr aus regionale Speisen mit einbinden, für uns gehören keine Pizza oder Burger nach Spanien.

• Das Pesonl sprach größtenteils deutsch, es gab immer einen der einen verstanden hat. Wir hatten nie Probleme, bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen und wir fanden uns auch willkommen. Leider ist Klimaanlage bei uns im Zimmer ausgefallen, der Defekt konnte nicht gleich behoben werden. Wir haben anstandslos und gleich ein neues Zimmer angeboten bekommen. Top!!

• Der Transfer vom Flughafen in Palma dauerte bei uns 60 Minuten, dabei kann man entweder nochmal abschalten wenn man schon zeitig los geflogen ist oder man schaut sich schon mal die Landschaft an. Für uns lag das Hotel ideal, genau mittig des kleinen Ortes von dem man Einkaufsmöglichkeiten, Haltestellen, Strand, Autovermietung, etc. direkt vor der Tür hat.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum in dem man jederzeit rein konnte, die Frage ob man das bei 30 Grad machen möchte oder muss. Der Pool wirkte uns für die Größe des Hotels etwas klein, aber die meisten waren am Strand...der leider sehr überfüllt war, deshalb waren wir dann eher am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise