Milena & Verena & Lara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Misch aus Party- /Badeurlaub

Wir haben ein Appartement gebucht und sind positiv überrascht über die Größe und die Sauberkeit. Allgemein ist das Hotel modern eingerichtet (großer, heller Speisesaal und Lobby). Das kostenlose Wlan in der Lobby ermöglicht einen kurzen Gruß nach Hause zu versenden oder Ziele in Cala Ratjada zu erforschen. Wir sind hier auf verschiedene Nationalitäten gestoßen: Spanien, Deutschland (größter Teil), England. Anmerkung: Der Pool liegt im morgens im Schatten und nachmittags ab 16, teilweise 17 Uhr. Hier kann man ja zum Strand ausweichen. Der Empfang (auch Wlan) ist einwandfrei, es gibt ein Angebot für Wlan auf dem Zimmer, ansonsten kann man das kostenlose in der Lobby benutzen.

• Das Zimmer ist wirklich nur positiv zu bewerten: Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, es ist super schön eingerichtet: helle Möbel, modern, sauber und neu. TV und Kühlschrank sind auch vorhanden. Das Bad ist sauber, groß genug für zwei, Der großräumige Balkon bietet eine super Möglichkeit die Badesachen trocknen zu lassen oder auch um einfach mal im Schatten Platz zu nehmen.

• Das Essen war in Ordnung, uns fehlten die Brötchen am Morgen und ein Obstkorb über den Tag verteilt. Es gab verschiedene Richtungen, für jeden etwas dabei ( Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Salat, Suppe, Brot). Es war sehr abwechslungsreich!

• Positiv überrascht sind wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Servicepersonals. Wir wurden sofort herzlich empfangen. In der Kommunikation gab es keine Schwierigkeiten, die deutsche Sprache ist stark vertreten. Das Zimmer wurde täglich auf individuellen Wunsch gesäubert (Handtücherwechsel, Badezimmer, Bettbezug). Bei Beschwerden war der Arzt bereits nach 15 Minuten zur Stelle und konnte helfen, auch an der Rezeption zeigten sie Tage später noch Interesse an der Gesundkeit.

• Zum Sandstrand sind es ungefähr 15 Minuten Fußweg, der gut und schnell zu finden ist, Im Ort selber gibt es verschiedenste Möglichkeiten zu speisen, einen Einkaufsbummel zu erledigen oder auch Getränke etc. im Supermarkt zu kaufen ( gut für die Halbpension). Auch die Bars und die Discos sind schnell zu erreichen, eine Bushaltestelle gibt es direkt vor der Tür.

• Gut

Der Pool war gut gesäubert, sowie die Liegestühle als auch das Wasser (die Lage ist nur etwas ungünstig). Sonnenschirme und Liegestühle sind zahlreich vorhanden, ansonsten kann man gut zum Strand ausweichen. Animationen wurden nicht angeboten, was allerdings für uns nicht weiter schlimm war. Man findet schließlich selber Beschäftigungen und wird so nicht von "Animateuren" belauert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise