Das Hotel hat eine super zentrale Lage, größe geräumige Zimmer mit Mängeln (Schimmel, dünne Wände und Türen, schlechte Matratzen...) und ist für meine Verhältnisse SEHR LAUT! Die Party findet bereits Abends im Hotel statt. Jedes Zimmer duelliert sich um die lautete Musik hat man den Anschein. Ständig gröhlen besoffene Gäste (auch zwischen 0:00-07:00Uhr morgens) auf den Gängen rum und klopfen gegen die Türen. Schlafen ist nicht!!!! Frühstück ist für ein paar Tage ok. Kaffee sehr schlecht. Säfte viel zu süß. Ralf an der Rezeption ist einer der wenigen Lichtblicke im Hotel. Cooler Typ, hat uns jederzeit weitergeholfen. Die Matratze der Zustellbetten war eine Zumutung. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die anderen Matratzen waren ok.. Ich kann das Hotel leider aufgrund des Lärms, der schlechten Matratzen und dem schimmel im Bad, sowie der vielen Extrakosten für Safe, Kühlschrank und Handtücher für den Strand nicht weiterempfehlen.
Zimmer wurden täglich gesäubert und waren sehr geräumig. Das war leider das positive. In der Dusche gab es Schimmel. Die dünnen Holztüren waren extrem laut. Man hat im Gang sofort gehört wenn jemand vorbei läuft. Die Matratze unserer Zustellbetten waren eine Zumutung. Rückenschmerzen des Todes vorprogrammiert. Die anderen zwei Betten waren in Ordnung. Safe = Aufpreis Kühlschrank = Aufpreis Handtücher für den Strand = Aufpreis etc...
wir können leider nur das Frühstück beurteilen. Es gab jeden Tag das selbe. Fettige Wurst und Käse, Eier etc... Der Kaffee war eine Katastrophe, die Säfte viel zu süß, sehr künstlich. Hier wurde sehr an der Qualität gespart.
Ralf an der Rezeption war klasse. Er hat uns kompetent beraten und war super hilfsbereit. Die anderen waren eher Durchschnitt.
zur Lage kann man absolut nichts sagen. Sehr zentral. Zum Hafen ist es nicht weit. Zur beliebten Bucht „Cala Gat“ ca. 20min. zu Fuß. Ansonsten viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
haben wir nicht genutzt. Es gab glaub ein Billardtisch im Keller, der eh nie genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|