Sehr gepflegtes zentrales Hotel; besonders für junges Publikum geeignet. Frisch renoviert mit gutem Essen und schönen Zimmern.
Super schöne Zimmer. Frisch renoviert, ganz sauber, schön groß und sehr hell. Allerdings ist die Klimaanlage ohne Sensor. Das heisst nachts haben wir gefroren oder, wenn wir sie dann ausgemacht haben, war es sehr sehr stickig. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße was so laut War, dass man das Fenster nicht öffnen konnte. Zum Pool gerichtete Zimmer sahen sehr entspannt aus.
Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Man hat auf jeden Fall immer was leckeres gefunden. Allerdings hat mir besonders beim Frühstück die Vielfalt gefehlt und auch generell frisches Obst. Oft würde Dosenobst serviert.
Zum Strand Cala Agulla sind es schon so 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Was aber nicht so schlimm War, da man sich dann wenigstens mal die Füße abtritt. Dafür ist es dann auch nicht so weit zu den Bars und Discos, da das Guys Wave quasi direkt in der Mitte liegt. Vom Flughafen zum Hotel führen wir mit einem Bus ca 1 bis 1 1/2 Stunden.
Pool hat eine gute Temperatur. Das Fitnessstudio ist eher schlecht mit suuuper alten Geräten. Massagen werden auch angeboten aber fand ich für 50 Euro einfach zu teuer. Animation gab es im Hotel auch keine und zum Vortrinken fand ich es draussen a7cj eher nicht soooo toll. Zu wenig Tische, leise Musik, keine Grösse Stimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|