Am ersten tag kamen wir rein, das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut Deutsch und andere Sprachen sprechen, sodass man sich sehr gut informieren kann. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Putzpersonal kommt täglich, sobald man es möchte. Das Restaurant bietet sehr viele Plätze an, sodass alle einen Sitzplatz haben. Das Essen schmeckt im großen und ganzen gut, doch es könnte mehr Auswahl geben (z.B. an Fleisch) Draußen befindet sich der Pool, der sehr sauber ist. Die Lobby ist sehr Hell und hat eine schöne Atmosphäre. Das Wlan ist OK, denn wenn sehr viele Leute drin sind wird die Verbindung sehr schlecht. Leider finden wir es etwas zu weit vom Strand entfernt, doch der Weg dort hin ist sehr angenehm. Restaurant, Supermärkte, Apotheken u.v.m. sind direkt nebenan. Der Hafen ist in der Nähe (5 bis 10 min). Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadja, wir möchten uns recht herzlich bedanken für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Andere zukünftige Gäste bekommen so einen Einblick über unser Hotel.Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu dürfen. herzliche Grüsse Guya wave Team