Das Hotel liegt an einer der Hauptstrassen zum Hafen von Cala Ratjada und ist somit ein guter Ausgangspunkt , um den Osten von Mallorca zu erkunden. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement mit sep. Schlafzimmer war sehr geräumig, sauber und komplett weiss gestrichen. Die Böden sind neu verlegt und die Dusche sehr groß. Die Couches sind dagegen schon sehr durchgelegen. Leider gab es nicht einen Haken, weder in Bad oder Garderobe für Jacken/Kleidung und gar keinen geschlossenen Schrankraum. Lediglich eine offene Kleiderstange mit Bügeln stand zur Verfügung. Wir haben vor Ort zur Pool-Seite umgebucht , was ich aus Geräuschgründen insbesondere in der Nebensaison unbedingt empfehlen kann. Das Essen war ausreichend, aber nichts Besonderes und entspricht einem 3-Sterne-Haus. All-inclusive beinhaltet "einfache/preiswerte" Getränke in reduzierter Auswahl und Ausführung.
Unser Appartement mit sep. Schlafzimmer war sehr geräumig, sauber und komplett weiss gestrichen. Die Böden sind neu verlegt und die Dusche sehr groß. Die Couches sind dagegen schon sehr durchgelegen. Leider gab es nicht einen Haken, weder in Bad oder Garderobe für Jacken/Kleidung und gar keinen geschlossenen Schrankraum. Lediglich eine offene Kleiderstange mit Bügeln stand zur Verfügung. Wir haben vor Ort zur Pool-Seite umgebucht , was ich aus Geräuschgründen insbesondere in der Nebensaison unbedingt empfehlen kann. Die Matratzen waren weich aber okay. Dafür war das Waschbecken in 1,20 Höhe befestigt, was für kleinere Gäste fast die Augenhöhe ist. :-)
Das Essen war ausreichend, aber nichts Besonderes und entspricht einem 3-Sterne-Haus. Das Frühstück ist jeden Tag gleich. Mittags und Abends gibt es neben dem Buffett eine Bratstation für frische Fleisch und Fisch / frontcooking. All-inclusive beinhaltet einfache/preiswerte Getränke in reduzierter Auswahl und Ausführung. Der Speisesaal und Barbereich ist eher kühl/funktional eingerichtet. Die Stühle / Tische / Sessel sind eher für kleinen Menschen gemacht ( sehr niedrig :-)
Der Service und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft in diesem Haus ist ein ganz klarer Pluspunkt !!
Das die Cala Ratjada nicht am Flughafen liegt, weiss man vorher. Der Bustransfer dauert sicher 2-3 Stunden und deshalb haben wir gleich ein Auto gebucht und die Fahrzeit so auf 1 Stunde verkürzt. Als Startpunkt für unsere Tagesausflüge ( Manacor/Arta/ Formentor/Canyamel ) war die Lage sehr gut.
können wir nicht bewerten
| Infos zur Reise | |