- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine der ersten Gäste im neu eröffneten Guya Wave und haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Lobend zu erwähnen ist das Personal, besonders die Rezeptionisten, die alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit waren, es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Nicht alles war komplett fertiggestellt, aber wir waren rundum zufrieden. Wir wohnten in einem Apartment, welches sehr großzügig geschnitten war und viel Platz und Licht bot. Die Einrichtung ist neu und entspricht den Bildern, modern und ansprechend, super Betten. Unsere Balkone waren zur Strassenseite, mit geöffnetem Fenster zu schlafen mag zu laut sein, ansonsten gut isoliert. Das Bad ist von der Größe ok, die Dusche ist geräumig. Die Sauberkeit war top in Ordnung, die Reinigungskräfte waren täglich da, wir hatten nichts zu bemängeln. Die Handtücher wurden bei 7 Tagen Aufenthalt 4x gewechselt. Sowohl Abendessen als auch Frühstück gab es in Buffetform. Sicherlich hat uns nicht alles geschmeckt, aber die Auswahl war angemessen und die Qualität der Speisen in Ordnung, es gab immer etwas Frisches. Auch wer erst spät zum Essen erscheint kann sich an einem gut gefüllten Buffet bedienen. Stets war Servicepersonal am Buffet um nachzulegen, Fleisch zu braten oder Fragen zu beantworten. Die Tische wurden abgeräumt und gesäubert, der Service klappte gut. Der Pool ist eher klein und den Großteil des Tages schattig, aber sauber. Der Strand ist aber wunderschön und nur ca. 10min Fußweg entfernt, sodass wir den Pool lediglich einmal genutzt haben. Gratis Wifi in der Lobby funktionierte einwandfrei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Strände und Hafen sind fußläufig gut zu erreichen und die Partymeile ist ebenfalls nur einen Katzensprung entfernt. Eine Bushaltestelle ist quasi vor der Tür, ebenso wie diverse Autovermietungen und Restaurants/Bars/Supermärkte sowieso. Auf Grund der Lage wird das Guya Wave in der Hauptsaison sicher viel von Partyurlaubern genutzt werden, zu unserer Reisezeit war das Publikum altersmäßig sehr gemischt, hauptsächlich Deutsche. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal sehr bemüht und motiviert ist, an vielen Ecken wurde noch gewerkelt, insgesamt ein ambitioniertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns das Sie eine tolle Zeit hatten und danken Ihnen für Ihr positives feedback. Unser gesamtes Team hofft Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Liebe Grüsse Ralph