Allgemein ein gutes, saubereres aber auch einfaches Hotel. Die Lage war gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen war in völlig in Ordnung. Jedoch gibt es hier keine Animation oder ähnliches, ist aber ja auch ein Erwachsenenhotel
Das Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten als Ehebett, einem großen Flachbild-TV, einem gebührenpflichtigen Safe, Sofa, Schreibtisch, Kleiderschrank und Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Bad war im großen und ganzen sehr sauber. Das Zimmer ist auch relativ neu renoviert.
Das Essen war für die 3,5 Sterne völlig in Ordnung. Wir hatten Halbpension, morgens gab es reichhaltiges Frühstück, von allem etwas dabei. Brot, Croissants, Müsli, Rührei, Pancakes etc. und Abends gab es immer verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch, Nudeln, Suppen in verschiedenen Varianten.
Der Service war gut wie lange nicht in einem Hotel erlebt. An der Rezeption wird fließend Spanisch und Deutsch gesprochen, man wurde zu Anfang über alles aufgeklärt, wie z.B. WLAN , Safe, Fernbedienung, Essenszeiten aber auch über verschiedene Angebote in und um Cala Ratjada. Hier möchte ich nochmals besonders erwähnen, dass uns auch im Problemfall des Unwetters sehr vom Personal geholfen worden ist, damit wir wieder zum Hotel kommen und den Rückflug erreichen konnten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann in wenigen Gehminuten eigentlich fast alles erreichen. Das Zentrum in ca. 5-8 Minuten und die unterschiedlichen Strände bzw. Buchten ca. in 10-20 Minuten. Zum Leuchtturm sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Wenn man Fit auf dein Beinen ist, sollten diese Strecken kein Problem darstellen. Direkt vor dem Hotel befinden sich zudem zahlreiche Geschäfte und eine Bushaltestelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|